L’enoteca blasonata del centro storico nel frattempo ha ampliato l’offerta con una proposta culinaria ricercatissima da gustare in una saletta interna riservata ai gourmet più esigenti. Ecco alcune intriganti voci dal menù: calamaro in tempura con crema di lenticchie di Onano, fettuccine ai carciofi e animelle con mimosa d’uovo, fagottini di coda alla vaccinara con il suo ristretto di cacao amaro, spaghetti Verrigni con broccoli siciliani, alici e burrata di Andria, risotto con zucca e tartufo, orata in fiore di zucca con spinaci croccanti, merluzzo in tre declinazioni (mantecato, cotto a bassa temperatura e in tempura), guancia brasata al Barolo con purè di patate, pernice in casseruola all’uva su crostone di pane con i suoi fegatini e, dulcis in fundo, zabaione alla birra e lampone con biscotto di mandorle profumato al cardamomo. Cantina monumentale, ambiente intimo ed accogliente (prenotare), servizio assiduo e solerte. Chiuso: domenica e lunedì. Carte di credito: tutte
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