Cocktail d’autore e crudité di pesce: sono questi gli atout vincenti di Banchina 63, il nuovissimo fish bar nel cuore di Prati. Un locale design dove assaporare pesce fresco accompagnato da vini selezionati e cocktail di alto livello. Atmosfera calda e accogliente, con un tocco di vivace mondanità. “Poniamo particolare attenzione ai crudi di qualità top proponendo piatti a base di prodotti ittici in grado di stimolare i sensi e il gusto dei nostri commensali. Abbiamo scelto di servire ogni giorno pesce freschissimo perché per noi l’eccellenza viene prima di tutto” per dirla con le parole stesse di Valentino Marchesani, figlio di due generazioni di ristoratori romani. Con lui Patrich Giannetti, un produttore cinematografico con la passione per il buon cibo. Qualche assaggio: dai crudi al banco come il “Rosso di Mazara”, gli “Scampi”, il “Gran Plateau Banchina 63” si passa ai primi come il  “Burro e Alici”, uno spaghettone con beurre della Normandia e alici del Cantabrico che esce con dei taralli home made tostati e salati, e anche il “Pacchero B63”, a base di spatola, pomodorini confit e timo fresco. Si prosegue con qualche classico secondo come il “polpo di scoglio arrostito in padella con crema di legumi piccante e granita di sedano” o il  “sandwich di alici ripieno di scarola, patate e olive al forno con caramello all’arancia e spuma di finocchi”. In carta, poi, carpacci e tartare, come la “ceviche di pescato” o il “Tris di Tartare” senza dimenticare le ostriche e champagne, (in una nuova formula di Oyster Bar affidata alle competenti direttive di Corrado Tenace) con l’altrenativa di esclusivi cocktail firmati dal talentuso barman Edoardo Bottiglieri. Il locale è piccolino ma davvero delizioso dai toni molto marinari. In vista della buona stagione uno spazio all’aperto regalerà un angolo di frescura. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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