A Prati fa capolino il nuovissimo “Casa Prati”, nome programmatico che anticipa l’intenzione dei proprietari di far vivere ai propri clienti un’atmosfera accogliente e familiare, come solo un salotto di casa può regalare. In questa mission tutta dedicata alla ospitalità un ruolo fondamentale giustamente tocca alla cucina, tesa a valorizzare al massimo la tradizione romana, sia come esecuzione dei piatti (rigorosamente espressi) che in termini di qualità degli ingredienti, frutto di un attento lavoro di selezione. Un esempio di menu: stracciatella di burrata con alici cantabriche, polpette di melanzane, tonnarelli cacio e pepe, fettuccine, asparagi, guanciale e pecorino, rigatoni con la pagliata. Tra le pietanze il repertorio classico del quinto/quarto (trippa, coratella, coda alla vaccinara), abbacchio alla cacciatora, baccalà fritto in pastella, per concludere con il tiramisù o lo semifreddo allo zabaione con scaglie di cioccolato fondente. La cucina fa il paio con un’ampia scelta dei vini, esposti scenograficamente in apposita cantina a parete, tra volte architettoniche, giochi di specchi e invitanti divani. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte casaprati.it