Domus Pinsa, marchio di fabbrica della famiglia Santini, già presente da svariati decenni a Velletri e poi in via Prenestina, si arricchisce di una nuova prestigiosa postazione in via delle Coppelle, in pieno centro storico. Molto suggestivo il contrasto tra il design contemporaneo e la sede storica, che in qualche modo è anche la cifra della cucina: la pinsa, antico alimento consumato dai legionari, viene riscoperta in chiave moderna, rendendola più leggera e digeribile (l’impasto è fatto con farine integrali, mais e soia) e versatile, pronta ad accogliere i più disparati ingredienti. Avremo così: amatriciana, parmigiana, Numidia (mozzarella, provola, guanciale, menta), Sorriso (stracchino, tartufo, salame piccante, insalata julienne) e anche pinse dolci come la Messalina (nutella) e Kinder (crema catalana, Kinder, banana). A fare il pari con le pinse  buone bottiglie laziali e bollicine (c’è anche una tabella con tutti gli abbinamenti consigliati). Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.domuspinsaroma.it