Lampadari antichi in ferro battuto, colori sui toni lavanda e pastello, quotidiani e riviste internazionali, ricche colazioni, merende pomeridiane, un edificio del ‘600 con soffitti a volte e portali in pietra e tufo, mobili e arredi del primi del ‘900, oggetti d’epoca provenienti dal Sud della Francia, tra cui spiccano gli antichi tavoli da lavoro provenzali, gli etablì… Questa la suggestiva cornice del caffè ristorante winebar Etablì, il posto giusto per sorseggiare un bicchiere da vino dalla vasta selezione o dove gustare una profumata cucina mediterranea galvanizzata dalla fantasia: pesce spada marinato agli agrumi e finocchiella con scapece di zucchine, linguine con pesto rosso, cozze e pinoli, stonnarelli cacio pepe e zucchine in fiore, tagliata di tonno rosso in crosta di frutta fresca con insalatina di finocchi, arance e acciughe, millefoglie di filetto di manzo e provola affumicata e tra le dolci tentazioni parfait al caffè con salsa alla vaniglia o nuvola allo yogurt con gelatina ai frutti rossi. Anche aperitime e cocktail lounge per il drink di fine serata e brunch domenicale. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.etabli.it