Dopo oltre un anno di chiusura per lavori, riapre l’Hotel Eden splendidamente restaurato con la sua magnifica terrazza certamente uno dei panorami più avvolgenti e esclusivi della città. Al timone in cucina ritroviamo lo chef stellato Fabio Ciervo, interprete di una linea culinaria sofisticata, che sfrutta ingredienti di alta gamma, spesso provenienti da altre culture, ed una fantasia pirotecnica, capace di sorprendere sempre il palato. In un ambiente dallo stile ricercatissimo, che riesce a coniugare classico e contemporaneo, gusterete allora creazioni di altissima levatura, al pari della location svettante sulle cupole e i tetti di Roma. Piatti dalle geometrie design studiatissime, basati sull’equilibrio dei sapori, la costante innovazione e le moderne esigenze nutrizionali legate al benessere. Per cominciare crema di ricci di mare, curry e pepe nero o capesante, mango e frutto della passione. Per i primi piatti le proposte spaziano dai ravioli di scampi con concentrazione di piselli al risotto con asparagi bianchi, curcuma e caffè. Fra le entrée di maggior effetto (anche scenografico) estrazione di granseola e asparagi di mare, triglia croccante, tartare di alghe marine e olive Kalamata o carré e scamone d’agnello, carota e cipolla bianca. Si chiude con i dessert d’autore come l’emulsione di mandorla, sorbetto al basilico e noci di Macadamia. Cantina stratosferica e servizio di rara eleganza, che trova pochi raffronti a Roma e in Italia. Prenotazione indispensabile. Chiuso: martedì. Carte di credito: tutte www.dorchestercollection.com/en/rome/hotel-eden/