Un angolo di Little Italy a Trastevere, la parte più alta e prestigiosa (la via Garibaldi che sale al Gianicolo) dove ritrovarsi come in famiglia, in un ambiente di casa, caldo ed accogliente, per gustare i piatti della tradizione italiana, divenuti internazionali grazie al contributo fondamentale degli espatriati in America. La vecchia cucina della mamma, insomma, che racconta di ricette fatte innanzitutto con il cuore, nel segno di una genuina semplicità. Grande protagonista la carne (i proprietari sono piemontesi) cucinata a vista o preparata a tartare o carpacci, anche in fantasiose versioni. Ma non mancano alcuni classici da gustare facendo rigorosamente la scarpetta come i tagliolini meatballs, le pappardelle bolognese e il risotto con formaggio affumicato e pere. Fra le entrée da segnalare le swords (spadone) di carne di manzo danese, pollo maiale e bacon, le BBQ spare ribs di maiale, la tagliata di controfiletto black angus e l’immancabile Mom meatloaf, il mitico polpettone di carni e verdure in crosta. Ci sono anche le patate in tutte le salse (ad esempio ripiene di formaggio con bacon croccante e sour cream) le insalate e la chicken pizza (specialità). Al capitolo dolci difficile scegliere fra l’Oreo cream pie (il dream cake di tutti gli americani), i brownies, l’apple crumble e l’insuperabile cheesecake. Meglio che a New York, garantito. Chiuso: martedì. Carte di credito: tutte

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