Nuovo di zecca al quartiere Monti è Octopus, un’idea originale e casual per un aperitivo alternativo o per cenare in modo non impegnativo con insalate, tartare, carpacci e ostriche accompagnati da birre artigianali e vini scelti. Il locale è caratteristico, piccolo e accogliente, con un grande tavolo centrale da condividere e altri laterali, e caratterizzato da travi e mattoncini a vista. Qualche suggestione dal menu, che basa la propria proposta sul pesce freschissimo e di alta qualità: tartare di salmone Mojito con ginepro, cannella, zucchero di canna, lime, menta, melone e Martini rosso, tartare di tonno alla Octopus con pomodori pachino, capperi, olive, aneto e yogurt greco, carpaccio di pesce spada in marinata di limone, olio EVO, capperi su battuto di olive taggiasche e capperi, selezione di ostriche internazionali. Buona selezione di birre, vini e bollicine, personale attento e cortese. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte