Un locale a tre piani, affacciato con grandi vetrate sulla piazza omonima, che si proclama orgogliosamente uguale a nessuno e unico nel suo genere. L’offerta, a cura di uno staff di esperti professionisti provenienti tutti da importanti realtà cittadine, è all’insegna dell’eclettismo, con una grande varietà di proposte semplici o più impegnative, a seconda dell’ora della giornata e delle più svariate esigenze. La cucina di Pantaleo, ambiente molto glamour che strizza l’occhio al design più sofisticato e modaiolo, segue tre filoni: il crudo, dedicato alle tartare e al ceviche, il caldo con zuppe, carni e pesci ed uno esotico rivolto alle terre bagnate dal Mediterraneo. Prodotto di punta le ostriche francesi e irlandesi, ma c’è molto da scegliere tra le proposte vegetariane (gazpacho andaluso), di carne (guancia di manzo stracotto), pesce (San Pietro in crosta di pistacchi con salsa di zucchine, menta e pachino), taglieri di salumi e formaggi, nonché affumicati e sottoli gourmet, terrine e foie gras. Dolcezze da non perdere la torta di ricotta e pere ed il cannolo siciliano. In ambito mixology un’intera linea è stata dedicata al Martini (da provare ad esempio il Dirty Pantaleo con capperi e cucunci) accanto ad una carta di signature cocktail curata e ricca di suggestione, così come la ricercata wine list. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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