Al quartiere Trieste, in una suggestiva piazza liberty con fontana al centro, abbellita da due sculture déco, appuntamento gourmet con questo ristorante quotato fra le migliori tavole ittiche della capitale. Materia prima al top (vedere per credere la mostra del pescato all’ingresso, un vero inno al mare), ricette semplici ed essenziali (talvolta con quel pizzico di estro che basta) ed un’atmosfera di grande piacevolezza, testimoniata ogni sera dall’overbooking. Dal menù, assai ricco di spunti, misto crudi del giorno, catalana di crostacei, involtini di spatola con provola affumicata, risotto ai gamberi rossi di Sicilia, paccheri al profumo di mare, tonnarelli con broccoli, cozze e pecorino, spaghetti bottarga e cicoria, scampi al sale, cicala di mare con maionese fatta in casa, pezzogna all’acqua pazza, e fra le dolcezze, gelato di cassata siciliana, babà e pastiera. Carta dei vini funzionale alla proposta, i bianchi a tenere banco, servizio attento. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte