Nuova di zecca, questa brasserie-pizzeria-cocktailbar dal nome goloso e piacevole design contemporaneo, con ariosa sala e cucina a vista, propone specialità della cucina Tex-Mex accanto a piatti più tipicamente italiani, la pasta fatta in casa e le pizze a legna in ottima evidenza. Sulla lavagna spiccano gli hamburger, le fajitas di pollo, il chili con carne, le costolette di maiale in salsa BBQ. l’entrecote di carne danese, l’abbacchio alla scottadito e le patate alla brace con panna acida. Ma tengono botta anche le tonde a lingua lievitazione, basse o erte (da provare quella della casa con cornicione ripieno di ricotta e condita con mozzarella e pomodoro) e il cacio e pepe preparato a dovere. Se c’è ancora spazio il peccato sarebbe non gustare una delle immancabili dolcezze del locale, ovvero la torta caprese con mandorle e cioccolato. Per accompagnare le portate disponibile una curata selezione di birre artigianali e qualche buona referenza di rosso e bianco. Se il tempo lo permette si mangia anche all’aperto, assistiti dal patron Corrado e dal personale, gentile e competente. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte