Ad Ostia un ristorante che ha fatto una precisa scelta bio proponendo originali specialità vegetariane, di gusto mediterraneo ed internazionale, con aromi speziati e prodotti certificati accanto a piatti di pesce anch’essi creativi ed intriganti: tempura di verdure in salsa agrodolce, paccheri alla carbonara di seitan con pecorino di fossa, agnolotti di kamut ripieni di zucchine, fiori di zucca e pachino, tagliolini al limone, verdure miste e zenzero fresco, bocconcini di soia con zucchine, porcini e mandorle bagnati al vino rosso, delizia di tofu fritto in pastella. Tra le sfiziose proposte di mare polpettine di pesce fritte, cous cous alla pescatora con ceci saltati, ravioli ripieni di cernia e pistacchi, involtino in sfoglia di riso con salmone e verdure saltate e sformatino di alici, mozzarella e fiori di zucca con salsa di pomodoro e basilico. Disponibile pure un’ampia varietà di pizze (anche per celiaci e di farro o kamut prima del goloso finale con gelato di riso al cacao o mousse al cioccolato e zenzero. Buono il vino biologico della casa, ambiente in stile etnico-zen (le iniziali dell’insegna non ingannano), accogliente e confortevole. Si organizzano periodicamente eventi e incontri a tema etico-gastronomico. Chiuso: lunedi, aperto solo la sera, sabato e domenica anche a pranzo. Carte di credito: tutte www.ristozenzero.it