Metti insieme quattro giovani pieni di entusiasmo e di idee, aggiungi uno chef di razza ed una bella location ed ecco che avrai Zerozerocento. Dopo una profonda ristrutturazione il locale è partito con una cucina tradizionale mediterranea e fusion ambedue incentrate su prodotti selezionati secondo la stagionalità. Il rispetto della tradizione lo ritroviamo nella pasta fresca fatta in casa, così come il pane, i grissini, i dolci. L’innovazione la scopriamo negli accostamenti, delicati e armonici che lo chef realizza, tra le diverse temperature e consistenze. Dopo entrée sfiziose come il millefoglie di fiori di zucca con pane croccante e crema di alici o lo strudel di verdure gratinato al Castelmagno, fatevi tentare dalle pappardelle verdi con gamberi, concassé di pomodoro e pesto di basilico o dalle pipe con guanciale croccante e cipolla di Tropea. Tra i secondi meritano l’assaggio la tagliata di manzo argentino con sformatino di cicoria e patate o il filetto di manzo danese bardato al guanciale con radicchio gratin mentre per gli amanti del mare segnaliamo il millefoglie di salmone e chips di patate con vellutata di topinambur. Per chiudere in dolcezza mousse al cioccolato fondente 70% e pera caramellata, millefoglie estemporaneo con scaglie di fondente, panna cotta al barattolo su gelatina di Inzolia. Ambiente accogliente con arredi eleganti e la giusta illuminazione. Vini amorevolmente custoditi nella cantina originale con pareti in tufo, ideali per la perfetta conservazione delle bottiglie. Carte di credito: tutte www.00100.biz