Affacciato sul corso principale di Caprarola, all’ombra del maestoso Palazzo Farnese, Zi Catofio (nomignolo dello storico padrone di casa, che ormai ha passato il testimone) è una trattoria linda e pinta, gestita da ragazzi che hanno dato il loro giovanile imprinting al locale della tradizione, traslocato qui dalla vecchia sede del Cimino. Ambiente essenziale e luminoso, appena rimesso a nuovo, ed una proposta del territorio che intende più “sfiziare” che “saziare”: le preparazioni infatti sono alleggerite e le porzioni non esagerate, a volte però un po’ risicate. Bruschette miste, zuppa di ceci e castagne, fettuccine tirate a mano ai funghi porcini, tagliolini al ragù d’anatra, amatriciana, teste di porcini arrosto, maialino al forno, arrosto di agnello, tagliata al radicchio e pecorino e, per finire, zuppa inglese, tiramisù casalingo o pasticceria tipica artigianale. Anche pizzeria. Chiuso: lunedi. Carte di credito: no