Tradizione della vera pizza napoletana, cornicione alto e soffice, lievitazione naturale lunga, materie prime selezionate e cottura al forno a legna: ecco la lettera di presentazione del ristorante Zio Mario in via IV Novembre. Mario, figlio d’arte, viene da una famiglia di maestri pizzaioli, e proprio dal padre Ciro ha appreso tutta l’arte ed i rudimenti per creare la vera pizza partenopea, nonché i piatti della cucina mediterranea. Oltre alle pizze con i vari topping classici o meno, vasta è la scelta di piatti di terra e di mare come ad esempio gli scialatielli, tipica pasta fatta a mano della penisola sorrentina, con il coccio o cappone imperiale, un pesce che vive e si riproduce nelle acque di Capri. Immancabili altre ricette di mare tipiche della cucina partenopea, così come tante proposte di carni selezionate passando dalla fiorentina alla danese, dai saltinbocca alla romana alle salsicce napoletane. L’ambiente familiare e l’attento e simpatico servizio immergono il commensale in un’atmosfera di rilassato benessere. Carte di credito: tutte. Chiuso: mai
www.ristoranteziomarioroma.com