Locale eclettico e dalle molte anime, ovvero luogo di ritrovo per svolgere diverse attività (leggere, cucinare, ricevere informazioni sui cibi, sui prodotti e tutto quello che fa cucina, partecipare ad eventi gastronomici, affittare biciclette, ecc), Zoc si autodefinisce “loft con giardino”. L’obiettivo è far sentire questo posto un po’ come fosse casa propria, con una cucina a Km zero, ma allo stesso tempo dando un tocco di esotico profumandolo con le spezie di paesi lontani. Esperienza no stop che comincia con la colazione, poi con il pranzo, prosegue con la merenda e si conclude a cena. La letteratura, la fotografia e altre espressioni artistiche accompagnano un menù ricco di proposte originali ma soprattutto realizzate con prodotti di provenienza naturale certificata. Anche le uova (San Bartolomeo di Vetralla), la farina (Fornovecchio di Montefiascone), le patate (De Acutis Steccato) o la marmellata (Suore Trappiste Vitorchiano) hanno la loro carta d’identità. Chiedete, a seconda del giorno, le fettuccine al cumino con pomodoro e basilico o le polpettine di baccalà e patate con bieta alla paprika o il chutney di pomodori verdi, sedano, pesche e carote speziato ai chiodi di garofano e formaggio erborinato o ancora il coccio di lenticchie al cumino, prugne arrostite e crostino alle erbe e, infine, il cannolo con ricotta di pecora aromatizzato alla cannella e salsa vin brulé. Per i pranzi veloci c’è una caffetteria e, naturalmente uno “spazio/tempo” per l’happy hour che si propone anche come momento culturale. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.zoc22.it