La pasticceria crudista: Grezzo Raw Chocolate

Grezzo Raw Chocolate è la nuova pasticceria crudista nel cuore di Roma. Dopo la sede milanese spiccano le due location romane, quella a Monti, in via Urbana 130 e ora anche quella al Ghetto, precisamente in piazza Mattei 14, di fronte alla nota Fontana delle Tartarughe, inserita in un palazzo storico del ‘500. E’ la prima pasticceria crudista del mondo, nata nel 2014 con l’obiettivo di utilizzare tecniche particolari per creare dolci nutrienti, sani e gustosi ma con soli ingredienti vegetali (vegan o plant-based), biologici, senza glutine, principalmente frutta secca e frutta fresca, con procedimenti di lavorazione che non superino i 42° di temperatura per mantenere inalterate le qualità nutritive e il gusto naturale degli alimenti. Infatti i dolci di Grezzo non sono cotti! in questo modo risultano ricchi di vitamine, sali minerali e anti-ossidanti. Sono dolci di qualità superiore, nutrienti, sani e dal gusto straordinario.

Non cuocere è anche un modo per rispettare il cibo e l’ambiente. “Grezzo” rappresenta in questo senso l’evoluzione sana del dolce, un nuovo modo di intendere la pasticceria: senza latte, senza zucchero, senza burro, senza polverine, preparati e semilavorati. Si spazia dalla pasticceria secca, con cookies, crudotti, biscrudi, brownie, praline, sollievi alle mandorle, fino al gelato (anche questo senza latte e zucchero) e alle creme spalmabili, tra cui quella al doppio cioccolato e al pistacchio. Si viaggia poi tra cioccolatini, pasticcini, cheesecake, biscottini. Per ogni dolce in vetrina è segnalata la tabella nutrizionale, dunque la percentuale di fibre, grassi, proteine, carboidrati e kilocalorie, proprio perché Grezzo punta alla salute del consumatore. I suoi dolci sono per vegani, vegetariani, per celiaci, per diabetici e per tutti coloro che non vogliono rinunciare a un buon dolce rispettando la salute e la linea.

https://grezzorawchocolate.com/

A cura di Filly di Somma

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