Il primo appuntamento sarà a Casteggio, vicino a Pavia, nella splendida e suggestiva Certosa Cantù, da sabato 12 novembre a lunedì 14 novembre 2011, organizzato da Witaly con la collaborazione e il supporto della Camera di Commercio di Pavia e presentato dal giornalista, enogastronomico, Luigi Cremona. Questi gli chef in gara:
Lombardia: Nicola Locatelli dell’ “Opera Restaurant” a Mozzo (BG); Andrea Mainardi di “Officina Cucina” a Brescia; Luca Sacchi del “Ristorante Cracco” a Milano; Andrea Bertarini del “Conca Bella” a Vacallo Canton Ticino (prima presenza estera in questo premio!!!)
Piemonte: Davide Odore “Io e Luna” a Guarene (CN); Enrico Zanirato del “Tajut” a San Mauro (TO);
Val D’Aosta: Enrico Facco del “AD Gallias di Bard” ad Aosta;
Liguria: Gaya Molino “Trattoria del Falco” a Finale Ligure (SV);
Emilia Romagna: Lorenzo Barsotti “Barsotti Trattoria Enoteca” a Marzabotto (BO); Andrea Molinelli “La Palta” a Piacenza; Angelo Durante dell’ “Antica Corte Pallavicina” di Parma; Giacomo Amicucci del “Vicolo Santa Lucia” a Cattolica (RN);
Trentino Alto Adige: Diego Rigotti del “Castel Toblino” a Trento; Julian Seeber dell’”Alpine Dolomites” in Alpi di Siusi;
Veneto: Alessandro Dal Degan del “La Tana” ad Asiago (VC), Francesco Massenz della “Dolada” di Pieve d’Alpago (BL)