Sparkle 2014, un viaggio nell’Italia delle “bollicine”

29 Novembre 2013

L’occasione della presentazione della guida “lo Sparkle Day”, dalle 16.00 alle 22.00, non sarà dedicato solo al vino con oltre 80 aziende e più di 200 etichette, ma anche a tanti prodotti gastronomici di eccellenza.
Infatti tanti e di qualità saranno i prodotti food presenti all’Excelsior, con 4 isole gastronomiche. La prima è quella di DOL – Di Origine Laziale, che proporrà 3 diversi tipi di panini (porchetta, coniglio porchettato, vegetariano). La seconda vedrà protagonista la Bottega dell’Oliva Ascolana, con cartocci di olive ascolane e cremini. La terza delizierà i presenti con le ostriche e i crudi di pesce di Meglio Fresco. Mentre nella quarta sarà il ristorante Orlando a proporre specialità ittiche siciliane in chiave street food. Il prezzo del biglietto di ingresso (10 €) darà la possibilità di assaggiare una serie di prodotti proposti in sala nel corso della giornata.
Info: Cucina & Vini Tel 06 98872584