Insalatina di calamaretti, patate viola e maionese allo zenzero di Deborah Corsi

Ingredienti:

800 gr di calamaretti, 400 gr di patate viola, 200 gr di pomodori maturi, 2 uova, 20 gr di zenzero, olio extra vergine qb.

Preparazione:
Pulire i calamaretti togliendo le interiora e tagliarli a strisce.
Incidere i pomodori e sbollentarli per qualche minuto.
Lessare le patate viola per circa 30 minuti e pulirle.
Creare la maionese sbattendo le uova con lo zenzero grattugiato e colare a filo l’olio di oliva fino a che non otteniamo una maionese abbastanza consistente.
Saltiamo in padella i nostri calamaretti per qualche secondo lasciandoli croccanti, aggiungiamo i pomodori tagliati a falde e assembliamo il piatto mettendo i calamaretti con i pomodori al centro, di contorno le patate viola e guarniamo con la maionese allo zenzero.

Chef Deborah Corsi – Ristorante La Perla del Mare – San Vincenzo (LI)

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