A Trastevere il pesce di qualità (rigorosamente di mare), cucinato in proposte originali e sfiziose, sancisce il successo di questo ristorante, ampliato di recente, retto da Mario Bruno (ai fuochi) e Donatella Pitti (in sala). Qualche idea golosa dal menù, secondo il mercato: gran crudo di pesci e crostacei, strudel di sgombro e verdure, baccalà in tempura con pizzaiola di pomodoro, linguine di farro con alici fresche e pecorino, risotto alle cime di rapa, gamberi e polpa di riccio, tagliatelle di Kamut con granseola, ricci di mare e fiori di zucca, hamburger di pesce spada, trancio di spigola al tè verde su gelatina di peperoni gialli, salsiccia di tonno con caponata siciliana, e, in dolce chiusura, tortino caldo al cioccolato o cannoli siciliani. Disponibili anche molti piatti per vegetariani. In cantina riposano circa 150 etichette. Prenotare. Chiuso: domenica, aperto solo la sera. Carte di credito: tutte