Marina Perna, esperienze in decine di avventurose traversate oceaniche a vela, segue con amore il suo delizioso ristorantino in pieno centro, specializzato in cucina ligure e creativa. Il menù comprende infatti piatti classici della sua regione d’origine come la frittellina di bianchetti, le trofie al pesto, i pansoti al sugo di noci, la torta pasqualina, la cima ed il baccalà alla genovese accanto ad una serie di piatti originali ed intriganti come i ravioli di baccalà al nero di seppia con pinoli e timo, le linguine ai lupini di mare e mosciame di tonno, il filet mignon in crosta di cacao amaro, salsa al rum e tortino di rum, il millefoglie di sogliola con carciofi cotti e crudi. Tra i dolci peccati di gola da provare il sorbetto di agrumi e bitter Campari o gli spiedini di frutta. Ambiente rilassante, dotato di romantico dehors per cene a lume di candela nella bella stagione. Prenotare. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte

www.allaregola.it