Il tipico tovagliato a quadretti, i rivestimenti in legno ed una linea di cucina tradizionale romana sono il biglietto da visita di questa bella trattoria, frequentata dai turisti ma anche da molti quiriti, dove si riesce a sentire il rumore dell’acqua della Fontana di Trevi, vista l’immediata vicinanza. L’ambiente si snoda attraverso varie sale e salette sia al piano terra che al primo livello, nonché un piacevole spazio all’aperto. Qui potrete trovare tutti i classici del repertorio gastronomico romano, dalla gricia all’amatriciana, gli gnocchi e la pasta all’uovo ripiena con radicchio o formaggio e noci. L’abbacchio ala scottadito, le scaloppine, i saltinbocca e l’ossobuco rappresentano le gustose alternative alla pizza versione romana, sottile e croccante, condita nei modi canonici e sfornata dall’ampio forno in bella vista all’ingresso. Immancabili i carciofi alla giudia ed in stagione un menù dedicato ai funghi porcini ed al tartufo. Per chi ha voglia di mare disponibili anche alcuni piatti di pesce. Buona la cantina con una settantina di etichette regionali ed una discreta scelta di vini al calice. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte. 2010-06-28T12:16:00+02:00