“Sembra di trovarsi sotto il Vesuvio anche se mentre si addenta la pizza si intravede San Pietro”. La proposta di questa animata pizzeria di Prati, che si ispira con i suoi colori e sapori alla solarità della Costiera, verte sulla cucina mediterranea in genere e sulla pizza a legna di scuola partenopea, alta, morbida e con il classico cornicione. Sfizi d’inizio cena la mozzarella di bufala campana, la pasta cresciuta col pomodoro, il ripieno napoletano (calzoncino farcito di prosciutto e mozzarella). Tra le tonde spiccano la Amalfi (metà margherita e pachino, metà calzone con prosciutto e funghi), la Positana (pomodoro, provola affumicata, melanzane, pomodoro e basilico) e la Scugnizza (pomodoro, mozzarella, rucola, funghi porcini, olio piccante). Nel menù ristorante figurano numerose specialità della tradizione regionale come le fettuccine alla Positano (pomodoro, grana e provola), gli gnocchi alla sorrentina, il babà e la caprese. Chiuso: martedì. Carte di credito: POS, DC, MC, VISA
www.pizzeriaamalfi.it