Un nome noto a tutti i gourmet romani che, nel corso di svariati anni, hanno potuto apprezzare le indiscutibili doti culinarie di Patrizia Mattei, chefesse di rango, che ama la tradizione senza rinunciare al gusto della scoperta e al fascino della novità. Esempi golosi comprendono: mozzarella di bufala croccante con bottarga, crudo di ricciola con lime, zenzero e puntarelle, zuppa di ceci al rosmarino con castagne, tagliolini con ragù bianco di faraona e tartufo nero, ravioli ripieni di scorfano, carciofi alla mentuccia e pecorino, mezzi paccheri in guazzetto di amatriciana, costolette di agnello in crosta di nocciole, ganascina di manzo alla birra, cacciucco di baccalà islandese al dragoncello con pane bruschettato e, in dolce chiusura, tarte tatin con gelato di crema al Calvados oppure catalana al lemongrass e crumble caldo di banana. Ambiente confortevole ed elegante, carta dei vini curata con passione e competenza da Domenico, mentre Maurizio si occupa dell’accoglienza, connotata da un piacevole tono informale. Prenotare. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.anticoarco.it