Friggitoria take away di recente apertura (zona Ponte Milvio), propone una serie di sfizioserie in grado di soddisfare tutti i palati, dai conservativi o tradizionalisti a quelli più curiosi e raffinati. Stella polare la qualità delle materie prime (prodotti di prima scelta certificati, carni provenienti da piccoli allevamenti controllati e non intensivi, verdure biologiche a km zero di stagione, formaggi Dop regionali, fritture in olio di arachidi non miscelato, filtrato e cambiato quotidianamente, lavorazioni con olio d’oliva bio spremuto a freddo, farine di grano raffinate scelte), lavorate con sistemi artigianali e quotidiani. Da provare i supplì zucca e salsiccia, il cartoccio di lattarini, totani e polipetti, le arancine con ragù di carne, le polpette di verdure, i panzerotti con carni e verdure di stagione, il filetto di baccalà fritto, i dolci fritti a sorpresa e quant’altro di goloso e divertente. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte www.ifrittidesoramilvia.it