Questo romantico ristorantino-bistrot, ravvivato dai tavoli all’aperto (anche d’inverno), ha da poco cambiato gestione, anche se la filosofia culinaria è rimasta immutata, puntando sempre sugli “sfizi ai fornelli” ovvero l’esecuzione creativa dei piatti, supportata dalla qualità degli ingredienti: millefoglie di parmigiana con fonduta di pecorino romano, dadolata di tonno scottata con miele d’acacia e pesto di basilico, orecchiette con prosciutto crudo e radicchio mantecate al mascarpone, spaghetti gamberi, tartufo e pecorino, mezze maniche alla carbonara di asparagi, tonnarelli al tonno fresco e finocchio selvatico. A seguire involtino di rana pescatrice con lardo di Colonnata sfumato al cognac, tagliata di spada arrosto in salsa citronette, straccetti di calamari con salsa di menta e basilico, tagliata di manzo argentino con radicchio all’aceto balsamico o lombata di vitella all’uva bianca. Tra i dessert millefoglie caldo sbriciolato con crema pasticcera, mousse di marroni in salsa di cachi e marron glacés o tortino di pere al cioccolato. Saletta romantica con lumi di candela e delizioso trompe l’oeil, servizio gentile. Via degli Spagnoli, 27. Tel. 066872554 (Navona). Chiuso: sabato a pranzo e domenica. Prezzo: 50. Carte di credito: POS, AE, VISA www.ilbacaro.com