Inutile negarlo, è uno dei nostri indirizzi preferiti, dove torniamo sempre volentieri. L’accoglienza di Claudio Conti infatti è da squisito padrone di casa, sempre attento alle esigenze e desideri dell’ospite, trattato come se fosse l’unico. La cucina tradizionale romana eseguita a regola d’arte (amatriciana, ravioli ricotta e spinaci, saltimbocca) è affiancata da fresche proposte mediterranee (gli ortaggi di stagione originano dalle coltivazioni della famiglia proprietaria mentre il pesce proviene dalle migliori paranze del litorale): crudité di mare che si sciolgono in bocca, polpo con patate, zuppa di ceci e vongole, paccheri calamari e carciofi, tagliata di tonno ai semi di papavero o scottata di gamberi al timo e, fra le dolci leccornie, torta di ricotta e pere o la panna cotta al caramello. Gli interni, molto accoglienti, sono di stile romaneggiante (ma accostato a pregevoli opere d’arte contemporanea a cura dell’artista B.Zarro, con personali reinterpretazioni del tema Marilyn). Bella carta dei vini e prezzi invitanti (prenotare). Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte

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