Un autentico giardino delle delizie (ebraico-romanesche) si apre all’interno di un antico palazzo del ghetto dove, in un ambientedi stile romaneggiante, si possono gustare alcune specialità eseguite a regola d’arte secondo i dettami della tradizione popolare e impiegando ingredienti di freschezza e genuinità comprovate: carciofo alla giudìa, zuppa di ceci e baccalà, cous cous vegetale, animelle con carciofi, puntarelle in salsa di alici, carciofo alla parmigiana, risotto ai fiori di zucca e zafferano, fettuccine con gamberi e crema di fiori di zucca, tonnarelli cacio e pepe con cicoria, straccetti di tonno fresco con tehina, abbacchio al forno con patate, coda e saltimbocca. Per dessert tipica crostata di ricotta con scaglie di cioccolato e dolcetti ebraici artigianali accompagnati da un delicato liquore al carciofo. Brillante e affabile il personale di sala, guidato dal simpatico patron, che ama raccogliere le impressioni degli ospiti ai tavoli. Valido anche il comparto pizzeria, prenotazione consigliata. Chiuso: mercoledì. Carte di credito: tutte
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