Note liete da questa casetta del buon gusto. La prima arriva dal bel parco che, oasi verde nel grigio metropolitano, ospita un’accogliente country house. Ricreato lo spirito a gioire è il palato, felice di riconciliarsi con genuinità e tradizione. Nel menù rigorosamente di terra a recitare la parte del leone sono le carni biologiche: gustose, preparate con maestria e molto vicine all’archetipo dell’eccellenza, come nel caso dell’agnello o delle sontuose fiorentine. Anche il resto della proposta lascia il segno, così se il cartoccio di frittelline (frittoccio) di verdure o il tortino di radicchio e provola fanno da apripista, le caserecce con ragù di chianina e mollica reclamano il bis con la loro ghiotta opulenza. Molto sfiziosi anche i taglieri di affettati, la schiacciata di polenta con porcini e le focacce gourmet, come quella ripiena di scarola. La carta dei vini oltre ad essere completa ha il pregio di mettere d’accordo qualità e prezzo. Chiuso: lunedì. Carte di credito: POS, CSi, MC, VISA. www.casettedicampagna.it