Sembra di essere in campagna, in un casale nel verde, dai colori vivaci con tanto legno e un forno a legna a vista che sforna tonde a getto continuo. Tra gli assaggi più convincenti l’Appetitosa (mozzarella, porcini, provola affumicata e salsiccia), l’Inferno (mozzarella, gorgonzola, ventricina e peperoncino) la Villanella (pomodoro, salame piccante, carciofini, olive e capperi) e tante altre. Accanto ai calzoni, bruschette e focacce anche proposte più strutturate come i tonnarelli cozze e pecorino, i canestrelli con taleggio e salsa tartufata, il filetto accompagnato da verdure grigliate, pecorino toscano e miele, lo stracotto di manzo al vino rosso, la coppa della fattoria (crema pasticcera, tozzetti e cioccolato a scaglie) e la panna cotta ai frutti di bosco. Servizio simpatico e “turbo”. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.lafattoriadiclotilde.it