A breve distanza da Latina, trovate questo rinomato
ristorante che propone una cucina di stampo tradizionale (ma non troppo)
con qualche guizzo creativo sia nella preparazione dei piatti di terra che
in quelli a base di pesce. D’obbligo cominciare con il ricco tagliere di
salumi e formaggi, a seguire tagliolini con i calamaretti a velo, spaghetti
alla chitarra con carne di bufala e porcini (oppure con vongole e
pioppini), tortelli alle melanzane, lasagne ai carciofi e, fra i secondi,
baccalĂ  mantecato al tartufo, calamaro gratinato o filetto al Barolo. Buona
la zuppa inglese (specialitĂ ), la promessa dell’insegna (bere bene) viene
mantenuta da una cantina di caratura internazionale (Francia, Spagna, Usa)
in cui non mancano naturalmente le migliori produzioni italiane accanto ad
un’ampia scelta di liquori e distillati. Chiuso: domenica. Carte
di credito: tutte.