La filosofia culinaria di questa “ristocasa” gestita con passione e competenza dalla signora Carla, spesso presente ai tavoli, è chiara e diretta: spesa a km zero, prodotti in stagione e di freschezza comprovata, piatti preparati al momento e nel modo più semplice possibile. Qualche assaggio: parmigiana di cernia, zuppa di crostacei, stringoli con vongole e funghi porcini, tonnarelli al cappone di mare, gnocchetti verdi mare e sottobosco, ravioli con rana pescatrice, pachino e pesto di rucola, pesce locale di coffa al forno, alla griglia, al guazzetto o alle erbe aromatiche, gamberoni al lardo di Colonnata, astice alla catalana o calamaro alla griglia. Tra le dolci squisitezze gelato di crema ai frutti di bosco caldi o torta di ricotta e cioccolato. Cantina che vanta oltre un centinaio di etichette scelte con intelligenza e attenzione al rapporto qualità/prezzo, ambiente elegante e confortevole. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte