Pizzeria, gelateria, winebar, ristorante e catering per banchetti, la Tenuta di Rocca Bruna è situata in una zona tranquilla e facilmente raggiungibile dall’autostrada dove, durante la bella stagione, si mangia in un ameno giardino estivo sotto un pergolato di glicine. La cucina, fra terra e mare, segue il ritmo delle stagioni impiegando materie prime selezionate (spesso provenienti dall’azienda agricola di famiglia) non senza un tocco felice di creatività: tiepido di manzo con spinaci croccanti e caciocavallo podolico, tortelli farciti di melanzane alla parmigiana con gamberetti e basilico, spaghetti alla crema di parmigiano, coppa di testa e chips di porri fritti, cartoccio di pesci di scoglio profumati al lime, ratatouille con polpo grigliato, petto d’anatra in casseruola alla birra. Assai godibili i dessert tra cui la charlotte di mele con marmellata alle ciliegie o la cassatina siciliana rivisitata su biscotto croccante ai pistacchi. Ottima la carta dei formaggi a cui si possono abbinare le bottiglie presenti in carta, molte delle quali disponibili anche al calice. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte. 2010-07-06T10:57:00+02:00