breve distanza dalle sorgenti di Santa Susanna, in un contesto dal sapore bucolico, i fratelli Sandro e Maurizio Serva portano avanti la loro sfida, tesa a valorizzare i prodotti del territorio, in particolare il pesce d’acqua dolce, qui interpretato in affascinanti, originali creazioni. La carta parla da sé: zuppa di tinca con capelli d’angelo, leccarda, filetti di trota su spremuta di erbe all’aceto di champagne, luccio con salsa alle acciughe. In alternativa al pesce agnello da latte con purè di fave e pecorino o uovo di carciofo e tartufo nero su salsa di topinambur al Cynar. Non meno raffinati i dessert tra cui lo spiritoso risotto alla milanese in versione dolce o la zuppa di agrumi con mousse di olive nere della Sabina e gelato alla lavanda. Cantina da intenditori e tavoli ben distanziati per godersi una delle migliori esperienze golose in Lazio e non solo. Menù degustazione pesce di lago a 70 euro. Chiuso: mercoledì e domenica sera. Carte di credito: tutte. 2010-07-01T12:05:00+02:00