Ambiente curato ed elegante, la cornice ideale per gustare le prove golose di una cucina di sostanza (materie prime top, paste, pani e dolci di fattura artigianale) che sprizza fantasia e creatività: per antipasto capesante scottate su salsa di latte e camomilla, barbabietola rossa confit e spumone di mortadella al pistacchio, dopo gnocchi di patate con polpo stufato e ‘nduja su crema di zucca al timo, vermicelli di Gragnano con i ricci di mare, trofie con gamberi rossi su salsa carbonara al cardamomo, a seguire filetto di ricciola su guazzetto di pomodoro allo zenzero con noodles fritti e agrodolce di rucola, tagliata di fassona piemontese con patate alla paprika dolce e, al capitolo dessert, bianco di ricotta e zenzero con crema inglese e cardamomo o semifreddo al pistacchio di Bronte con salsa al mou. La cantina censisce oltre 600 etichette con un ricco assortimento di vini da meditazione e distillati di pregio. Prenotare. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte espr, gr www.larys.it