Acronimo delle iniziali di LEonardo e LUisa LOrenzini, questo spazioso, moderno ristorante nei pressi di via Veneto propone una linea di cucina anch’essa di gusto contemporaneo, in cui la tradizione viene reinterpretata nel segno della leggerezza dei sapori e fantasia degli accostamenti (senza stravolgimenti), sempre impiegando prodotti di qualità e tassativamente in stagione. Per meglio intenderci: baccalà croccante e hummus, casarecce con cozze, pecorino e pachino, gnocchetti acqua e farina con gorgonzola, spinaci e speck, rollè di pollo con verdure grigliate, tagliata di manzo con contorno di funghi misti, millefoglie di filetto con scamorza e verdure croccanti, cheese cake con salsa ai frutti di bosco, carpaccio di ananas al Passito di Pantelleria o sbriciolata con nutella. Cantina ricca (il locale sorge sulle fondamenta dell’enoteca Cantine d’Italia, di proprietà del nonno dei titolari), ambiente rilassato confortevole dotato di varie sale tra cui una per fumatori. Prenotare. Chiuso: sabato a pranzo e domenica. Carte di credito: POS, DC, MC, VISA www.lelulo.it