Les Etoiles (Hotel Atlante Star)

Indirizzo: Via Vitelleschi, 34
Telefono: 066873233.
Tipologia cucina: Alta Cucina
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Zona: Aurelio

Il piacere visivo esalta quello del palato nei ristoranti dove, ancor prima del cibo, l’effetto estetico conquista il visitatore con tutte la sua carica di seduzione… Accade in quei luoghi straordinari che offrono in menu la bellezza tout court quale “piatto forte”, senza per questo trascurare le irrinunciabili ragioni della buona cucina. Parliamo del magnifico Roof Garden dell’Hotel Atlante Star, che incanta lo sguardo con uno spettacolare colpo d’occhio sullo skyline romano, la cupola di San Pietro così vicina che sembra davvero di poterla toccare. La cucina è il regno dello chef Davide Bernardi che prepara piatti di scuola italiana con qualche nota internazionale, funzionale alla clientela cosmopolita dell’albergo. Dalla carta abbiamo scelto per voi: tartare di tonno con misticanza di campo e variazione di carciofi, polpo rosticciato, crema di carote al timo, cime di rapa e olive taggiasche battuta di manzo piemontese, uovo 65° e tartufo. A seguire spaghettoni aglio e olio gamberi di Mazara, arancia, pecorino siciliano e menta, mezzo pacchero rigato alla gricia di carciofi, tra le pietanze carré di agnello alle erbe, carciofo alla romana e verdure di stagione o ricciola del Mediterraneo in guazzetto di vongole, scarola e finocchi. Tripudio di dolcezza finale con il cremoso di nocciole e gianduia mango cocco e lime e il lingottino di cioccolato fondente menta, pistacchio e passion fruit. La formula all day long propone un menu agile e versatile, modulato alle necessità della giornata, colazione, brunch, e after dinner. Ambiente confortevole ed elegante, carta dei vini all’altezza della vista. Curiosità: la terrazza è il punto più conteso di Roma da parte di reti televisive e società di produzione cinematografica per la sua quinta scenica ineguagliabile. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte atlantehotels.com

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