Una città, un modo di mangiare… la pizza, certo, ma non solo. Alle pareti, decorazioni di scorci napoletani e, nei piatti, il meglio della cucina partenopea. Gli antipasti: sauté di vongole, angioletti napoletani (filetti di pasta fritta con pomodoro e parmigiano), mozzarella in carrozza, fritto misto Napoli, crocchette al tonno. I primi: pennette alla Sorrentina (pomodoro, mozzarella, parmigiano, basilico), fusilli melanzane e mozzarella, schiaffoni alla scarpariello (scamorza affumicata, pomodoro, basilico). I secondi: filetto ai ferri, melanzane alla parmigiana, scaloppine al limone. E poi, naturalmente, le pizze. Le classiche ma anche quelle più originali come la Mimosa (panna, prosciutto cotto, mais e parmigiano) o la Matilde (panna, gamberetti, salmone, bufala campana, rucola) o la Wurstel e patatine (bianca o rosé). Da segnalare le pizze con cornicione ripieno come la Partenope (pachino, provola, salame Napoli con cornicione ripiene di purè di patate). Inoltre, pagnottielli (torte rustiche tipiche), contorni, insalate, frutta, dolci, birre, vini e amari. Le altre due sedi si trovano in via Egerio Levio, 28/30 (0676966136, Tuscolano) e in via Val Formazza, 20 (068124795, Montesacro). Carte di credito: POS, DC, MC, VISA www.mangianapoli.it