Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
Filters

Sforno

Antonio ha la passione per birre e vini di grande qualità, Stefano per la buona cucina e insieme hanno creato un locale perfetto come luogo d’incontro, dove si sforna davvero di tutto. Dal menù: panzanella di baccalà, antipasto rustico, verdure grigliate, bruschette (greca, calabra, olive, salsiccia), fritti (crocchette di [...]

Remo

Sono molti i fan di questa storica pizzeria testaccina disposti a fare la fila pur di affondare le fauci in una delle pizze migliori della città, preparata in perfetto stile romano, ovvero con il bordo basso e croccante e condimenti semplici. Le preparazioni infatti sono perlopiù classiche con poche [...]

Margarì

Nel cuore del quartiere Pigneto un angolo di Napoli, anzi, un angolo della pizza napoletana, quella soffice ed alta per intenderci, cotta nel forno a legna con ingredienti esclusivamente campani, legna compresa. E allora, tra le pizze classiche, margherita, napoletana, capricciosa, fiori di zucca, anche qualche chicca come la [...]

El Matadero

La traduzione dallo spagnolo (letteralmente il mattatoio) spiega bene la vocazione carnivora di questa trattoria ad Acilia che tratta tagli di tutti i tipi (ma sempre di grande qualità), manzo nostrano, argentino, danese nonché canguro, gnu, struzzo, bufalo e persino zebra. In alternativa l'offerta prevede piatti della tradizione romana [...]

Antica Schiacciata Romana

"L'alta digeribilità, il basso contenuto calorico e l'assenza di grassi animali fanno della nostra schiacciata un piatto unico”. Così si presenta questo locale che non è una vera e propria pizzeria perché la schiacciata, seppur parente della pizza, è un po’ diversa nella forma (allungata) e nell’impasto a lunga [...]

Torna in cima