All’interno di Palazzo Merulana, nuovo importante spazio espositivo dedicato all’arte italiana del Primo Novecento (in particolare la Scuola Romana) non solo cibo per lo spirito e la mente ma anche uno spazio per la gola, ovvero un punto gastronomico dove fare sosta per un caffè, un pranzo o un aperitivo. Si tratta di un bistrot situato all’ingresso dell’edificio, al piano terra, approvvigionato dai alcuni dei migliori artigiani del gusto laziali, che propone una simpatica formula “cup”, ovvero ciotole contenenti la ricetta principale come ad esempio le lasagne o le fettuccine fatte e mano e condite con salse leggere. Altrimenti i panini farciti con salumi e carni selezionatissime, per hamburger, polpette e involtini tutti da provare. I dolci provengono anch’essi da forni e pasticcerie rinomate della Capitale, chiamate a partecipare a questo innovativo progetto culturale e culinario, protagonista di un sorprendente successo di pubblico. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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