La simpatia e la professionalità del patron Franco Baiocco, abbinata ad una ben curata carta dei vini, fanno di questo ex bar un luogo degno di nota. Del resto i trascorsi di Franco in Francia come sommelier non potevano che conferire al locale una chiave enofila di prestigio. Oltre 200 le etichette, solo nazionali, perché si d’accordo il passato, ma qui siamo in casa nostra e non abbiamo niente da invidiare ai cugini d’Oltralpe. A pranzo proponeun pasto veloce ma con proposte ricercate affidate alla cura della signora Maria, aiutata da Giovanna, la moglie di Franco. Durante la settimana (mercoledì) vengono organizzate degustazioni a tema ed il venerdì e sabato cene a menù fisso sia di terra che di mare, con servizio flambè al tavolo di grande impatto visivo, utilizzo di prodotti di stagione e prezzi mai al di sopra dei 20 euro. Naturalmente il locale funziona anche semplicemente da enoteca dove acquistare una bottiglia, la cantina sottostante climatizzata ne ospita a centinaia, dietro consiglio spassionato di Franco a prezzi scontati del 20%. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte 2010-07-06T11:25:00+02:00