La location è splendida, con le sue terrazze vista mare (una per fumatori) di stile elegantemente retrò, mentre la cucina, affidata alle mani del giovane ma esperto chef, ha uno spiccato timbro mediterraneo, pur concedendosi a suggestioni internazionali per andare incontro alle esigenze dei molti turisti che fanno scalo a Civitavecchia per partire in crociera. Un esempio di menù, che sfrutta le migliori materie prime di mare e di terra: Royal di crudi di mare, gnocchetti con gamberi, vongole e crema di tartufo bianco, risotto alla rossa di gamberi e carciofi croccanti, scampi lardellati su letto di broccoletti siciliani e porri croccanti, tonno marinato in salsa di soia e agrumi, chateaubriand in salsa bernese, medaglioni di filetto di manzo con cacao e brandy e delizioso Monte Bianco per concludere al meglio. Il tutto accompagnato da una ricca selezione (oltre 150 referenze) di etichette italiane ed estere. Il ristorante è ospitato all’interno dell’Hotel San Giorgio, prestigiosa dimora di fine Ottocento, diretta da Eleonora Palomba.
Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
www.sangiorgiohotel.biz