Queen Bee è maxi locale all day long (500 mq  per circa 150 posti a sedere) concepito come un alveare, con un bancone bar, tre isole tematiche, dedicate ad una specialità (lobster, burger e pizza) e da altre due sale conviviali. La formula gastronomica prevede anche primi e secondi piatti di tradizione come amatriciana, carbonara e cacio e pepe e, fra le pietanze, costata danese con sale rosa dell’Himalaya o astice alla griglia. Ma i piatti di punta restano i burger di carne selezionatissima (come il Bee Burger ripieno di cheddar cheese, black angus, bacon e salsa Queen Bee o, sul fronte mare, il Lobster con astice e salsa fatta in casa. La pizza è preparata con farine di tipo 0, più leggere e digeribili, e comprende versioni classiche o più creative come ad esempio la Nonno Nanni con patate, pancetta, fior di latte e crema di stracchino o la Lobster con astice e cipolla rossa di Tropea. Ampio spazio è dedicato a birre, vini, drink e cocktail d’autore. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

www.queen-bee.it