Aperta solo a pranzo, la trattoria si trova in suggestiva posizione sugli Altipiani di Arcinazzo e dà l’idea di una baita di montagna dove assaporare una cucina genuina e ipertradizionale, basata sulla scelta meticolosa dei prodotti del territorio e la “lezione della nonna ai fornelli”. Per cominciare affettati e formaggi locali, poi gnocchetti al ragù di vitella, spaghettoni acqua e farina con i funghi porcini, a seguire coniglio alla cacciatora (specialità), abbacchio alla scottadito, maiale al Cesanese e, fra i dolci fatti in casa, semifreddo alle castagne, torta di mele o gelato alla liquirizia. Delizioso il pane artigianale alle noci che accompagna le portate. Carta dei vini regionale, con omaggio dovuto al Cesanese del Piglio Docg, vanto della zona vinicola. . Chiuso: martedì, aperto solo a pranzo. Carte di credito: tutte
Cantina concentrata sui produttori della zona, ospitalità “di casa”, particolarmente sentita e generosa di attenzioni. Chiuso: martedì. Carte di credito: POS, AE, MC, VISA