Un nuovo winebar a confermare il grande interesse cresciuto intorno al mondo del vino. L’ambiente di gusto e personalissimo tradisce l’animus dei proprietari, sensibili al richiamo del bello, oltre che naturalmente del buono. Da lodare l’idea di dare un taglio rigorosamente regionale alla scelta di salumi e formaggi, a testimonianza che anche nel Lazio prende sempre più piede la logica della qualità. Così sul tagliere si adagiano: prosciutto di Bassiano, capocollo di Genzano, salamella di Monte San Biagio, cacio di Morolo. Anche i piatti caldi, semplici, ma davvero curati, hanno l’accento locale in virtù di ingredienti stagionali e Dop ( egumi di Onano e Gradoli su tutti). Le crostate preparate da Silvia invogliano al bis duettando in chiusura con le classiche ciambelline. Non si esce dai confini neppure per quel che riguarda la scelta dei vini tutta laziale. Chiuso: aperto solo nel fine settimana o su prenotazione. Carte di credito: POS, CSi, MC, VISA www.spazioarteariccia.it