Benvenuti nel centralissimo (a un passo dal Colosseo) tempio goloso consacrato alla cucina di mare, che sfrutta una materia prima di qualità e freschezza top espressa in preparazioni nitide e scevre da qualsiasi artificio, in modo da rendere esattamente le fragranze iodate. Lo chef prepara, secondo l’onda ed il suo capriccio estroso: tartare di tonno, carpaccio di gamberi, antipasti misti (occhi di canna fritti, polpo con radicchio, involtini di pesce spada), gamberi avvolti nel lardo di Colonnata, ravioli al limone d’Amalfi con uova di pesce e telline, scialatielli con uova di Sanpietro e scampi, catalana di mazzancolle, pappardelle con scorfano, fiori di capperi e pecorino, orata con mandorle e uvetta, seppioline con lenticchie. Tra le dolcezze di fine cena fruttini di gelato, cassate e cannoli siciliani. Valida cantina, ambiente sobrio ed elegante. Consigliata la prenotazione. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.isideristorante.it