Unite insieme l’esperienza di un nome “omen” a Roma come Tornatora all’esperienza decennale di un commerciante di pesce come Gianni Galuppi ed ecco che l’alchimia scaturisce in una cucina di pesce di qualita a prezzi molto contenuti. Infatti fra le priorità di questa gestione c’è la ferma volontà di offrire un tutto pesce a non più di 30 €. Ricerca delle materie prime e sensibilità estrema nel lavorarle, rispetto della stagionalità dei prodotti e curiosità nel conoscere e raccontarvi nuovi territori, volontà di sperimentare, con un occhio rivolto alla tradizione ed uno al mondo per celebrare al meglio lo sposalizio tra cibo e vino”. Più in concreto: spaghetti cozze e zafferano, parmigiana di pesce spada, rombo in guazzetto, scorfani e gallinelle di mare sapientemente cucinate dallo chef Pino Di Cristofano, ai fornelli da oltre trent’anni. Chiusura golosa con la pasticceria della nota pasticceria omonima. Lista dei vini interessante, con proposte anche alla mescita. Carte di credito: POS, CSi, MC, VISA www.tornatoragroup.com