Zelda è la bisnonna della madre di Giorgia, la padrona di casa, che ha tramandato fino ai giorni nostri la passione artigianale per la pasta all'uovo, tirata a mano come una volta, con la creazione di un laboratorio di pasta fresca. Da qui l'idea di aprire un ristorante dedicato ai piatti della tradizione che rivelino la semplicità e il carattere regionale degli ingredienti. Gli antipasti freddi sono un omaggio all'Emilia Romagna (culatello di Zibello, prosciutto crudo, polpette bollite). Assolutamente da provare le fettuccine al sugo delle 3 carni, i lombrichelli al coniglio, porcini freschi e broccolo romanesco e, soprattutto, i cappelletti in brodo, la specialità di punta. Tra i secondi spicca la carne (pollo, agnello, coniglio), tra cui la caramella di Culatello di Zibello in agrodolce, accanto ad invitanti proposte di pesce fresco. Per dessert, da non perdere il babà al lingotto o la granita al caffè con streusel e crema al mascarpone. L'ambiente raffinato è curato in ogni dettaglio (disponibile terrazza esterna climatizzata). Chiuso: domenica sera. Carte di credito: tutte