Il programma, svolto in collaborazione con Athenaeum – L’Ateneo dei Sapori, vedrà in degustazione il Gewürztraminer, il Lagrein, il Pinot Bianco, la Schiava ed altri vitigni ancora, presentati sia nelle classiche degustazioni in sette diverse enoteche della città, sia in cene proposte dai noti ristoranti Spirito e Forme, Grappolo d’Oro Zampanò e Antico Arco. Saranno poi protagonisti di approfondimenti con degustazione guidata due vitigni simbolo della viticoltura sudtirolese: il Gewürztraminer per i bianchi all’Enoteca Giansanti ed il Lagrein per i rossi al Trimani Wine Bar.
Domenica 12 febbraio andrà poi in scena al St Regis Grand Hotel il gran banco d’assaggio al quale saranno presenti tutti i vini proposti in questo fine settimana romano di Emozioni Sensoriali, impreziosite da specialità gastronomiche altoatesine come lo speck, il pane di segale croccante (Schüttelbrot) e i formaggi di malga.
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